http://avtomedon-m.ru/images/stories/brend_goda_1.jpg


AMD - был признан «Корейским брендом года -2017»

 

 Главное мероприятие года автокомпонентной отрасли состоялось!

Торжественное награждение премии "Мировые Автомобильные Компоненты-2017" прошло 26 октября в Москве в отеле KORSTON.

Громкие аплодисменты,розыгрыши призов, танцы, добрая атмосфера - близкая характеристика мероприятия. Церемония стала уже чем-то больше, чем просто награждение лучших производителей. По результатам голосования на сайте премии "МАК-2017", а так же по оценке экспертного жюри, были выбраны лучшие бренды в различных категориях: "Амортизатор года", "Тормозные колодки года", "Фильтр года", "Инновация года", "Лучшая сервисная концепция СТО" и другие номинации. Бренд AMD был признан лучшим "Корейским брендом года -2017"!


Генеральный директор ООО "Автомедон-М" Прядкин А.Н.

 

"Бренд AMD уже 8 лет в России. За это время: было продано более 15 миллионов единиц деталей, отлажена работа со 100 ведущими заводами в 9 странах мира, внедрена комплексная система оценки качества продукции.

Мы безмерно рады, что все эти усилия и достижения были отмечены нашими покупателями, проголосовавшими за бренд AMD, что позволило нам стать первыми в номинации "Лучший корейский бренд года", на премии "МАК-2017".

Победа - это еще раз подтверждение правильности выбранной нами стратегии! Мы продолжим и дальше отвечать на все запросы наших потребителей и сохранять лидерство в России и странах СНГ.

Спасибо премии "МАК", что с ее помощью все бренды автозапчастей в России могут получить трезвую оценку занимаемого ими места, с помощью проведения масштабного Online голосования по всей России и опираясь на мнения экспертов".

 


 
seoLinks
Внимание! На склад AMD поступило сцепление в сборе! !
Запчасти из Кореи
Разработка сайта